Le titre professionnel

CERTIFICAT 1

Entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement 

 hôtelier ou para-hôtelier.

- Entretenir quotidiennement les chambres, les salles de bain et les sanitaires des clients.                      

- Prendre en charge le linge du service des étages et le linge du client.

- Entretenir les parties communes de l'établissement dédiées à la clientèle et les locaux à usage du

service des étages.

 

CERTIFICAT 2

Mettre en place et assurer le suivi du petit déjeuner  d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier.

· Réaliser les travaux préalables au service du petit déjeuner.    

· Assurer le suivi du service du petit déjeuner. 

· Réaliser les travaux de fin de service du petit déjeuner.

 
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© rhformactive SARL, centre d'activité de formation professionnel IDF - Siret : 812 570 752 00020 - 32 rue Delizy 93500 Pantin Entrée 2 , 2ème étage