Le programme

 

Module 1 

 

préparer un ensemble de hors d'oeuvres et de desserts 105h
Module 2

 

accueillir des clients, approvisionner et distribuer

 

105h
Module 3

 

réaliser des grillés et des sauté-minute, remettre en température des préparations culinaires

 

105h
Module 4

 

synthèse et techniques de recherche d'emploi

 

 35h
Stage en entreprise

 

 

 

140h
TOTAL

 

 

490h

Au sein des modules 1, 2 et 3  nos formateurs interviennent pour transmettre chacunes des compétences suivantes:

●Acquisition théorique et pratique des compétences du métier de réceptionniste.

●Communication professionnelle écrite et orale en français.

●Bureautique.

●Préparation à l’élaboration du dossier de synthèse des pratiques professionnelles.

 

Le module 4:

●Accompagnement à la recherche de stages en entreprise.

●Techniques recherche d’emploi.

 

Le stage:

●Acquisition pratique des compétences du métier de réceptionniste lors  du stage d'une durée de

3 semaines.

Les étudiants nécessitant des cours de rattrapage, en lecture ou en mathématiques, peuvent assister à des cours de rattrapage (particuliers ou en petits groupes) une fois par semaine à RHFORMACTIVE, afin de les aider à surmonter leurs difficultés au plus vite.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© rhformactive SARL, centre d'activité de formation professionnel IDF - Siret : 812 570 752 00020 - 32 rue Delizy 93500 Pantin Entrée 2 , 2ème étage